Gara, Tatuaggi in pubblicità influenzano ciò che i consumatori acquistano


Gara, Tatuaggi in pubblicità influenzano ciò che i consumatori acquistano

Quando si decide se effettuare un acquisto online, il colore della pelle è importante per alcuni consumatori, trova una nuova ricerca.

Uno studio pubblicato di recente sull'Economy Journal della Royal Economic Society ha scoperto che gli acquirenti online sono meno

Come parte dello studio, i ricercatori hanno condotto un esperimento durato un anno per la vendita di iPod in circa 1.200 annunci online collocati in più di 300 località in tutti gli Stati Uniti. , che vanno dalle piccole città alle grandi città. Hanno testato i pregiudizi razziali tra gli acquirenti presentando fotografie dell'iPod di Apple - tutti in argento, "modelli attuali" da 8 GB del lettore multimediale digitale nano iPod, descritti come nuovi in ​​una confezione non aperta e in vendita perché il venditore non ne ha bisogno - tenuto da una mano di un uomo che era nero, bianco o bianco con un tatuaggio al polso.

L'esperimento ha scoperto che i venditori di nero facevano peggio dei venditori bianchi su una varietà di parametri. Nello specifico, i venditori di colore nero hanno ricevuto il 13% di risposte in meno, il 18% di offerte in meno e offerte inferiori dell'11% al 12%. I risultati sono stati simili in termini di grandezza a quelli associati alla visualizzazione di un tatuaggio da venditore bianco.

I ricercatori hanno anche scoperto che gli acquirenti che corrispondono a un venditore nero si comportano in modo tale da suggerire che si fidano meno del venditore. Il 17% di probabilità in meno includeva il proprio nome, il 44% in meno di probabilità di accettare una proposta di consegna per posta e il 56% di probabilità in più di esprimere preoccupazione per il pagamento a lungo termine.

"Siamo stati davvero colpiti molto discriminazione razziale come abbiamo fatto noi ", ha detto la professoressa dell'Università della Virginia Jennifer Doleac, una co-autrice dello studio.

Mentre i ricercatori non sono stati messi al corrente della potenziale corsa degli acquirenti, Doleac ha detto di conoscere le caratteristiche razziali di l'area locale in cui hanno inserito l'annuncio, che variava in tutto il paese. In media, hanno scoperto che i venditori di colore hanno fatto meglio nelle aree in cui una quota maggiore della popolazione locale era nera, il che suggerisce che i compratori potrebbero preferire i venditori di razza propria.

I ricercatori hanno anche scoperto che i venditori di colore fanno il peggio in mercati con alti tassi di criminalità immobiliare e abitazioni più segregate razzialmente, suggerendo che almeno parte della spiegazione è "discriminazione statistica" - cioè, dove la razza è usata come proxy per caratteristiche negative non osservabili, come il potenziale pericolo la transazione, o la possibilità che l'iPod possa essere rubato - piuttosto che una semplice discriminazione basata sul gusto.

"Gli acquirenti potrebbero non cercare di evitare di comprare da venditori neri, di per sé, ma stanno cercando di evitare qualcos'altro che pensano che sia correlato alla razza: viaggiando in un quartiere pericoloso, acquistando beni rubati, ecc. "ha dichiarato Doleac a MobbyBusiness. "Questo suggerisce che fornire ulteriori informazioni (ad esempio punti di incontro centrali, garanzie di acquisto) potrebbe ridurre le disparità razziali nei risultati."

Lo studio è stato scritto congiuntamente da Luke C.D. Stein, un assistente professore di finanza presso l'Arizona State University.

Originariamente pubblicato su MobbyBusiness.


Deal o No Deal: i coupon sono buoni per le aziende?

Deal o No Deal: i coupon sono buoni per le aziende?

In questa era di tagliandi estremi e offerte di gruppo, i consumatori amano assaporare un pasto al ristorante per il prezzo del fast food o ottenere un trattamento per metà. Ma queste occasioni sono un buon affare per i piccoli commercianti? Che siano distribuiti attraverso siti Web come Groupon o Living Social o spediti a la Valpak, gli sconti e le promozioni devono essere altamente personalizzati per il tuo business se stanno per girare un profitto.

(Attività commerciale)

Quali marketer B2B possono imparare dai B2C

Quali marketer B2B possono imparare dai B2C

Business-to-consumer ( B2C) le aziende sono da tempo sul carro dei social media e le aziende business-to-business (B2B) stanno rapidamente realizzando che l'uso dei social media è fondamentale per trovare e coinvolgere i clienti. Ma il social non è tutto: a volte i B2B devono tornare alle basi di marketing già conosciute da B2C.

(Attività commerciale)